沃保网

首页 > 保险指南 > 父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

2020-06-24 分享到:

父亲节带父亲旅游这本来是一件很好的事情,但是旅途中的种种小事件,交杂在一起,可能会有不一样的影响。

现在网上卖的旅行险种非常多,价格也便宜,几十元到几百元都有,很容易买到,到底要如何挑选呢?

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

建议大家根据以下几点,结合自己需求,做一些产品筛选:

1高风险运动与免责条款

如果行程中包含如潜水、滑雪、跳伞等高风险运动,务必选择包含高风险的产品,一定要看保险的免责条款。

2注意旅游目的地

大部分境外旅游险,都不承保前往处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区。

所以在购买前,一定要弄清楚,你将要去的国家是不是在承保范围内。

3意外及医疗保额足够高

国外的医疗体系和国内截然不同,如果没有保险,感冒发烧或者处理伤口,可能1-2万人民币就没了,所以建议意外以及疾病医疗保额要足够高。

4紧急救援服务

在陌生的环境出险,救援机构会动用多方资源给我们提供服务,所以小沃建议购买境外旅游,一定要买包含紧急救援服务的产品。

每家救援机构在全球都有自己的分支机构及服务供应商,在选择产品时,建议尽量选择在当地有分支的救援机构,会更有保障一些。

另外,一旦用到紧急救援,费用都会比较昂贵。所以在选择产品时,尽量选择没有额度限制的产品,把自己的损失降到最低。

那么我们怎么样才能够保障父亲在旅途的安全呢?

1.旅游意外险

这个险种是意外险的分支,但是对旅游爱好者来说太友好了!

虽然说意外险是买完第二天就生效的,一年一年买,而且保费还便宜只需要一两百块钱,而旅游意外险就更便宜了!

特别是一年要出国或者是跨省游玩的伙伴,买这个几十块钱就能够保证一年,还是比较方便的。

2.医疗险

这个其实是担心身体状况不是非常好的老人,在游玩的过程中出现意外,然后能够得到及时的治疗,这样也是拯救生命另一种途径嘛~

现在的老人们已经慢慢过上了颐养天年的生活,年轻时候也曾经有过壮志雄心,但是在当前的年纪,儿孙满堂才是他们这一代人的所想所愿!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李傲

天津市 天津  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

先生 2020-05-15

已投保中国人寿保险,想咨询相关内容

您好,我是中国人寿团队经理,欢迎随时联系!  2020-05-17
郭先生 2020-05-06

我因其他原因不能交付国寿鑫福一生两全保险(分红型),请问可退多少?现年57岁已交4年,每年交l2000元,中途没领任何钱。

你好,我是中国人寿李傲,如果不能按时缴费会出现保单失效,两年内可复效,超过两年按退保处理,会有一定的损失,希望帮到您,欢迎随时联系。  2020-05-06
李军 2020-04-28

我是校跑协会的,我们打算为居家的跑友组织一次五四青年跑,为了保障大家的安全,我们希望寻求这样一种合作,保险公司为我们担保,而我们帮忙做力所能及的宣传,是否有这样的合作机会呢?

你好,我是中国人寿团队经理李傲,考虑到安全,我公司有几款比较不错的意外险,供您选择,我也是希望我们能合作,欢迎随时联系!  2020-04-29
陈英良 2020-04-28

53岁老年人适合买什么保险

您好,我是中国人寿李傲,像妈妈的年龄,我认为需要意外,医疗,住院补偿,主要还是根据自己的意向来选择,如有其他问题,欢迎随时联系。  2020-04-28
叶建奎 2020-04-28

30岁的人适合买什么样的保险

您好,我是中国人寿团队经理李傲,根据您的年龄和未来,推荐重疾+医疗+养老。欢迎随时联系!  2020-04-28
刘明明 2020-04-28

保险买消费型还是寿险型好

您好,我是中国人寿团队经理李傲,我推荐是终身险和重疾险+养老险,做一个全面的补充。如有其他问题,欢迎随时联系!  2020-04-28
林朝晖 2020-04-28

买平安医疗保险有用吗

您好,我是中国人寿团队经理李傲,商保就是作为社保和补充,两者不冲突,目前国寿有一款医疗险,一年也就才300多。如有其他问题,欢迎随时联系!  2020-04-28
漆淑珍 2020-04-28

中国人寿保险买什么套餐好

你好,我是中国人寿团队经理李傲,我推荐就是重疾+医疗+养老,因为您的年龄现在买正合适,如有其他问题,欢迎随时联系!  2020-04-28
薛丽萍 2020-04-28

公司帮买的意外保险多少钱一年

您好,中国人寿李傲,团体险是可以做的,而且费用不是很高,保障也跟全面。如有其他问题,欢迎随时联系!  2020-04-28
某人 2020-04-28

我买的国寿康宁保险到期了,怎么退本金?

你好,我是国寿业务员,一般情况下,重疾累产品,是不能退还的,只有现金价值,或者产生理赔。其他问题,欢迎随时联系!  2020-04-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157876个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157876个用户完善保障计划